В Бурятии уволили сотрудницу МВД, которая позвала стриптизершу на корпоратив 23 февраля

Кадр из видео "Омбудсмен полиции"

Руководство МВД Бурятии уволило сотрудницу, которая заказала стриптизершу, чтобы поздравить коллег-мужчин с 23 февраля. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Видео с эротическими танцами появилось в Сети вечером 22 февраля. Стриптизерша станцевала перед сотрудниками правоохранительных органов прямо в отделе полиции. В МВД сразу начали служебную проверку, чтобы выяснить, кто организовал выступление.

Как оказалось, стриптиз заказала старший дознаватель Октябрьского отдела Улан-Удэ. После проверки ее уволили из полиции.

Кроме того, предупреждения получили заместитель главного кадровика бурятского МВД, начальник управления МВД по Улан-Удэ и его помощник по кадрам, а также начальник Октябрьского отдела и его заместитель.

  • Аналогичный случай произошел в столичном Парке Горького – на корпоративе по случаю 23 февраля перед сотрудниками станцевали две стриптизерши.

  • Руководство парка пообещало провести служебное расследование. Поведение сотрудников, заказавших танцовщиц, назвали «недопустимым».
  • Врио директора Парка Горького Вячеслав Дунаев заявил «Серебряному Дождю», что выступление не было согласовано с администрацией. Все причастные к нему будут уволены.

Новости партнеров