Самого красивого шпица России украли с хозяйского двора вместе с матерью

У жительницы Гатчины по имени Виктория украдена Кнопа - обладательница звания "Самый красивый шпиц России". Владелица собаки водит трамвай, работая на пенсии, и все свободное время посвящает разведению шпицев и уходу за ними.

Неделю назад с придомового участка Виктории пропали Кнопа и ее мать Бэтти. Хозяйка собак уверена, что сами убежать они не могли, потому что у нее установлена отличная ограда без прорех. Женщина не сомневается, что шпицев украли.

Виктория опасается, что похитители попытаются заработать на продаже щенков от ее титулованных питомиц, а поскольку в ветеринарные клиники обратиться они не смогут (там Кнопу и Бэтти наверняка узнают "по лицу"), то собаки могут погибнуть при родах без специализированной профессиональной помощи.

Полиция, куда Виктория обратилась с заявлением о краже собак, отказалась заводить дело и велела вернуться, когда воры потребуют выкуп за шпицев. Женщина связалась со всеми грумерами Петербурга, попросив их, если они узнают что-то о ее питомицах, попросить людей, которые украли собак, вернуть малышек. Заводчица обещает не задавать никаких вопросов и даже готова преподнести им в подарок щенка шпица.

Сейчас читают