USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,393.00

11 дек. 2021 / 11:36 Общество

Самолёт авиакомпании Nordwind вернулся в аэропорт Шереметьево после разгерметизации

Boeing 747 авиакомпании Nordwind экстренно приземлился в Шереметьево после разгерметизации

h-mat-img

Фото: gov.ru

Вылетевший в Краснодар из Москвы рейс компании Nordwind был вынужден экстренно приземлиться в аэропорту Шереметьево. После взлёта произошла разгерметизация салона, в связи с чем командир экипажа принял решение экстренно посадить самолёт.На борту на момент ЧП находилось 159 пассажиров.

Рейс, вылетевший из Москвы около 6.30 утра, был вынужден изменить курс и вернуться в аэропорт вылета. Через полчаса после начала полёта в самолёте произошло падение давления и уровня кислорода. При этом, как уточнили пассажиры, на трёх креслах не сработали кислородные маски.

Кроме того, как передает РЕН ТВ, пассажиры рассказали что после приземления самолёта в салоне запахло гарью.Посадка Boeing 747 прошла в штатном режиме. пострадавших в результате ЧП нет, пассажиры будут доставлены в аэропорт назначения другим рейсом. По факту произошедшего транспортная прокуратура начала проверку.

Ранее сообщалось о том, что 3 декабря самолёт авиакомпании S7 резко потерял высоту и оказался в зоне сильного обледенения. Через несколько минут после взлёта судно начало крениться, его мотало из стороны в сторону. Потребовалась вынужденная посадка в Иркутске. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ