USD

61.77

·

EUR

64.99

·

BTC

17,063.50

4 окт. 2022 / 20:42 Политика

Санду заявила о готовности сдать Украине земли Молдавии

Санду поговорила с пранкерами Вованом и Лексусом в роли украинского премьера Шмыгаля

h-mat-img

Майя Санду. Фото: flickr.com

Пранкеры Вован и Лексус связались с президентом Молдавии Майей Санду. Она считала, что разговаривает с премьер-министром Украины Денисом Шмыгалём, поэтому открыла некоторые секреты.

Беседа длилась 18 минут, полное видео опубликовано на канале российских телефонных шутников. В частности, президент сказала, что Молдавия готова предоставить Украине в пользование на несколько лет село Джурджулешты в качестве порта.

Новости СМИ2

Санду пожаловалась, что цены на энергоносители в Молдавии выросли в десятки раз. Также президент рассуждала о возможной военной операции в Приднестровье. Санду заявила, что в стране будет объявлена мобилизация, если российские войска подойдут к Одессе.

Недавно пранкеры выступили на сессии «Многоликость истины: как победить в информационной войне?» Восточного экономического форума. Зрителям площадки они показали видео, на котором запечатлён новый розыгрыш. На этот раз Вован и Лексус презентовали розыгрыш членов австралийского парламента. Мужчины рассказали чиновникам о том, что русские шпионы выкрали кенгуру, утконосов и ехидн для того, чтобы передать их олигархам. Сенатор от партии «зеленых» Джанет Райс заявила, что находится в курсе этой вымышленной ситуации, и пообещала заняться её решением.

Ранее Вован и Лексус показали видеопранк с Бушем-младшим, которому позвонили от имени президента Украины Зеленского. «Я хочу Украину в НАТО», — сказал Буш.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ