Семь человек в одной машине погибли в страшном ДТП под Самарой

На восьмом километре трассе Самара — Тольятти рано утром 8 марта произошла крупномасштабная авария, жертвами которой стали семь человек. При этом все они ехали в одной легковой машине.

ДТП произошло возле поселка Курумоч, где около 6 утра по местному времени грузовик Isuzu столкнулся с седаном Volkswagen Tiguan. Погибшим было от 17 до 24 лет, все из Курумоча. Водитель фуры не пострадал, сообщили в МЧС.

Фото: ПСС СО

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

По предварительной версии, в аварии виноват водитель Volkswagen, который выехал на встречную полосу. Передняя часть легковушки превратилась в груду искореженного металла.

Опубликовано видео с места событий. Причиной ДТП могли стать погодные условия.

https://samara.sledcom.ru/upload/site23/document_video/trim.1227C26D-CA6A-4E15-B90B-EA1AA056E556.mov.mp4

Как сообщает портал 63.ru, молодые люди в Volkswagen возвращались из Волжского домой. За рулем находился 24-летний мужчина. На заднем сидении сидели пять человек — трое молодых людей, у которых на коленях находились две девушки.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц», вести следствие будут сотрудники Следственного комитета. Дело возбудили сотрудники следственного отдела МВД по Красноярскому району и передали его сотрудникам СУ СК РФ по Самарской области. Это вызвано тем, что одной из жертв аварии еще нет 18 лет.

Прокуратура проведет проверку состояния дороги, на которой случилось ДТП.

Сейчас читают