Семья Сергея Захарова отказалась от иска к Ефремову

Родственники Сергея Захарова, погибшего в ДТП с актером Михаилом Ефремовым, отказались от иска к актеру. Ранее они требовали в своем иске компенсации морального вреда.

Как объяснил адвокат потерпевших Александр Добровинский, сторона актера полностью удовлетворила требования родных Захарова еще до рассмотрения иска.

"Мы отказались от исковых требований, поскольку они были полностью удовлетворены. Также Захаровы сообщили мне, что они получили письма от Михаила Ефремова", — сказал Добровинский. По словам адвоката, письма для каждого из потерпевших Ефремов писал лично.

Вдова, брат и младший сын Сергея Захарова требовали от Ефремова более 3 млн рублей в качестве компенсации морального вреда, и эти деньги Ефремов выплатил им во время рассмотрения апелляции на приговор в Мосгорсуде.

22 октября Мосгорсуд по апелляционной жалобе на приговор Пресненского районного суда Москвы сократил срок наказания Ефремову с восьми лет до 7,5 года колонии, приняв во внимание возмещение морального вреда потерпевшим. В начале ноября актер был этапирован из московского СИЗО в колонию.

Сейчас читают