USD

71.24

·

EUR

82.73

·

BTC

61,790.10

23 авг. 2018 / 22:10 Общество Игорь Быкин

Сигал стал индивидуальным предпринимателем и готов петь на корпоративах

Сигал стал индивидуальным предпринимателем и готов петь на корпоративах

h-mat-img

Актер Стивен Сигал зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя в подмосковной Электростали.

Исходя из поданных в налоговую инспекцию документов, новый ИП будет зарабатывать на спорте, музыке и актерских способностях Сигала. В частности, представитель актера Анар Рейбанд рассказал, что он планирует записать музыкальный альбом.

"Музыкой Сигал начал заниматься даже раньше, чем боевыми искусствами. Музыка у него в крови. Это его любимое хобби. На данный момент накопилось очень много материала, сотни записанных песен, и сейчас мы смотрим, какие из них можно взять для нового альбома», — сказал Рейбанд, добавив, что Сигал уже записал два музыкальных альбома и планирует запись третьего.

https://www.youtube.com/watch?v=qUaesUh-M3Q

По словам Рейбанда, в этом году публике не стоит ждать новых песен от актера. Но, если Сигалу предложат выступить на частных корпоративах в качестве музыканта или ведущего, музыкант их рассмотрит.

  • 66-летний Стивен Сигал, уроженец США, получил российское гражданство в 2016 году по указу президента Владимира Путина. Актер не раз признавался в любви российской культуре и говорил о хорошем потенциале ведения бизнеса на Сахалине.
  • По словам Сигала, его дед был уроженцем «одного из буддистских районов России» и перебрался в США. По другим данным, его дед и бабушка — евреи из Белоруссии по фамилии Зигельман. После переезда в Америку они сократили фамилию до Сигал.
Бизнес Сигала после получения гражданства РФ:

Актер получил российское гражданство в ноябре 2016 года. В том же году он снялся в предновогодней рекламе «Мегафона» и стал бизнес-партнером председателя российской Федерации общин горских евреев Акима Гилалова. С ним Сигал основал «Русские ярмарки» — компанию, которая организовывает торговые площадки и занимается ярмарочной торговлей.

В 2016-2017 годах, согласно данным «Кинопоиска», вышло девять фильмов и сериалов с участием Сигала.

В начале августа Сигала назначили спецпредставителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных отношений.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ