USD

57.57

·

EUR

54.39

·

BTC

20,350.40

9 сент. 2022 / 19:17 Общество

Скопинский маньяк в суде пожаловался на избившего его хулигана

Скопинский маньяк Виктор Мохов пожаловался в суде на хулигана, который избил его дома

h-mat-img

Виктор Мохов. Фото: Осторожно: Собчак / YouTube

Скопинский маньяк Виктор Мохов в Рязанском областном суде рассказал о том, что на него напал хулиган в его же доме. Защита Мохова выразила недовольство безразличием правоохранителей, которые никак не отреагировали на случившееся. Об этом информирует РИА Новости.

В Рязанском областном суде рассматривалась апелляционная жалоба на заключение скопинского маньяка под стражу по делу об укрывательстве преступления. В ходе заседания мужчина заявил, что к нему в дом ворвался хулиган, так как дверь не была заперта. Он стал «наносить мне удары, избил меня», заключил Мохов, добавляя, что его собаки остановили нападавшего.

Адвокат скопинского маньяка в беседе с РИА Новости отметил, что инцидент случился во время нахождения Мохова под домашним арестом с 17 по 23 августа.

Новости СМИ2

Правоохранительные органы видят только те моменты, которые им выгодны, а то, что нарушается закон в отношении Мохова, они этого видеть не хотят и никак не реагируют. И вместо того чтобы его доставить на освидетельствование для фиксации телесных повреждений, они этот факт умалчивают, — выразил недовольство защитник.

Ранее сообщалось, что скопинского маньяка задержали за укрывательство убийства. В заброшенном доме в Скопинском районе Рязанской области 7 августа нашли тело 43-летнего местного жителя. Следователи выяснили, что он был убит 2 августа поблизости — в доме Виктора Мохова, который провёл 17 лет в колонии за то, что похитил в 2000 году двух несовершеннолетних девочек и больше 3,5 года держал их в подвале под гаражом, избивая и насилуя.

Прошлой весной 70-летний уроженец Рязанской области Виктор Мохов вернулся в свой дом в Скопине. На него сразу составили административный протокол за нарушение условий административного надзора. Он освободился из колонии с условием шестилетнего административного надзора.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ