СМИ: Михаил Жванецкий попал в больницу с диагнозом, как у Табакова и Токарева

Газета "Московский комсомолец" со ссылкой на собственные источники утверждает, что 85-летнему сатирику Михаилу Жванецкому поставили "тяжелый диагноз", из-за которого он сразу после новогодних праздников, проведенных в Одессе, лег в больницу.

"По мнению врачей, у народного артиста не самая агрессивная форма заболевания, хотя его самочувствие оценивается как средней тяжести", — пишет газета.

В ее сообщении также говорится, что врачи надеются вскоре добиться улучшений в состоянии Жванецкого, назначив ему "стандартные процедуры". Сейчас он находится на лечении в больнице Управления делами президента РФ в Москве.

По данным "МК", Жванецкий держится бодро и вместо лежания в постели предпочитает прогуливаться по палате и больничным коридорам, а также проводить время с навещающей его супругой, однако, несмотря на его активность, все равно заметно "подавленное настроение".

Какой конкретно диагноз поставили сатирику, газета не уточняет, намекая лишь, что он страдает "тяжелым недугом, от которого умерли режиссер Олег Табаков и певец Вилли Токарев". Между тем в открытых источниках указано, что причиной смерти Табакова стал сердечный приступ, а Токарев страдал раком простаты. Видимо, "МК" имеет в виду второй диагноз.

Сейчас читают