СМИ: Трехлетняя девочка из России отравилась наркотиками на Ибице

Иллюстрация: Инфо24

На Ибице трехлетняя девочка из России попала в больницу, отравившись таблетками экстази.

Как сообщают РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Гражданской Гвардии Балеарских островов, девочка с родителями гуляла в парке, нашла на земле таблетку и съела ее.

«Говорит Москва» со ссылкой на испанские СМИ пишет, что наркотики девочка нашла на полу в доме, где остановилась ее семья. Сколько их было, неизвестно.
Сейчас состояние ребенка оценивается как нормальное, но ранее испанские СМИ писали, что она в критическом состоянии. Девочка находится в одной из больниц города Пальма-де-Майорка.
  • Россиянка пыталась перевезти из Белоруссии в Польшу 100 килограммов экстази. Это рекорд за последние 25 лет. По статье о перевозке наркотических средств задержанной грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

  • В Японии будут судить профессора за то, что он научил студентов делать экстази. Наркотики, которые сделали студенты, сотрудники правоохранительных органов не нашли. По словам представителя следствия «их, вероятно, выкинули».

  • Полиция Уэльса поймала наркоторговца по фотографии ладони в WhatsApp. Полицейские нашли у одного из подозреваемых в наркоторговле фотографию ладони, на которой лежали таблетки экстази. К фото прилагалось сообщение: «Это мой товар. Что именно вы хотите купить?»

Новости партнеров