Сокамерник Ефремова в СИЗО побрил его налысо машинкой

Представители Общественной наблюдательной комиссии (ОНК), навестившие актера Михаила Ефремова в СИЗО, сообщили, что его налысо побрил сокамерник.

Чтобы сменить звезде имидж, пришлось воспользоваться машинкой, поскольку бритвы там запрещены. Побывавший в СИЗО представитель ОНК уточнил, что никакого правила по поводу стрижки для арестантов нет, а избавление от волос стало сугубо личной инициативой Михаила Олеговича.

Телеканал "360" со ссылкой на ОНК передает, что "у Ефремова все в порядке". Он сидит в небольшой камере с двумя соседями, которые сами не курят, но и к курению своего знаменитого сокамерника никаких претензий не имеют: там есть окно с вентилятором. В распоряжении актера находится телевизор, холодильник, микроволновка и электрический чайник.

Ефремов рассказал, что в столовой СИЗО неплохо кормят, за отдельную плату можно заказать дополнительные продукты и даже еду из близлежащего ресторанчика. В камере актер много читает и представляет пьесы своим сокамерникам. "Говорят, что они даже начали репетиции какой-то постановки", — передает НТВ.

По словам представителя ОНК, Ефремов не слишком рассчитывает на апелляцию, поданную его адвокатом (с просьбой заменить 8 лет колонии общего режима на условный срок в связи с состоянием здоровья и наличием несовершеннолетних детей на иждивении), и готов отправиться в любую ИК.

Сейчас читают