sunny
18°С Москва
USD 90.99
EUR 98.78
BTC 67,303.79
17:39 15 апреля 2024
Культура

Соседка покончившего с собой певца Кунгурова рассказала, как нашла его тело

Нашедшая тело певца Кунгурова соседка поделилась воспоминаниями на ток-шоу

Соседка покончившего с собой певца Кунгурова рассказала, как нашла его тело Фото: скриншот из видео

Соседка оперного певца и победителя шоу «Голос» Евгения Кунгурова, которая нашла его мертвым во дворе, рассказала, что артист лежал лицом вверх прямо на асфальте. Воспоминаниями о том, как 8 апреля был обнаружен труп Кунгурова, Ирина Савеловская поделилась в студии программы «Звезды сошлись» на НТВ.

По словам женщины, она возвращалась домой около 21:00 и, припарковав автомобиль неподалеку от дома, вынула из багажника пакеты с продуктами и направилась к подъезду. По пути ко входу Савеловская заметила лежащего на земле мужчину.

«Обратила внимание, что в глубине двора около козырька нежилого подъезда лежит человек», — поделилась соседка Кунгурова, добавив, что по виду не смогла определить, жив он или нет.

Она позвала на помощь дежурившего в подъезде охранника, который вызвал скорую помощь. Медики, прибыв на место, констатировали смерть оперного певца. Вскоре после этого стало известно, что Кунгуров имел психические проблемы и проходил в связи с этим курс терапии, но все равно страдал апатией и депрессией.

Экспертиза не обнаружила на теле певца признаков насилия, и его смерть была официально признана самоубийством. СМИ сообщили, что на руках у Кунгурова были обнаружены старые следы порезов. Некоторые источники утверждали, что перед смертью артист отправил послание своей жене, которая была в отъезде.