Сотрудницу хабаровской полиции уволили из-за видео в TikTok

Майора полиции из Хабаровска уволили со службы из-за шуточного видео о в популярной социальной сети TikTok. Ролик порочит честь сотрудников органов внутренних дел.

По информации регионального управления МВД, видео с участковой из Хабаровска было обнаружено во время мониторинга интернет-площадок. Аккаунт, с которого была опубликована запись, уже недоступен, однако копии ролика распространились по соцсетям.

На кадрах женщина в служебной форме сотрудника МВД корчит рожи, имитируя звуки испускания кишечных газов. Ролик сопровождается ритмичной музыкой и закадровым текстом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НОВОСТИ В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ (@khv_news27ru)

"Обычно пукни! Подливой пукни! Пукни как робот! Пусти шептуна! Пукни как толстый! Пукни как леди! Пукни как будто ты в туалете", — произносит голос за кадром.

Пользователи Instagram сошлись во мнении, что подобные видео не повышают престиж полиции.

"Теперь понятно, почему я пишу на своих соседей заявления уже 4 года, а реакции никакой. «Пукают с подливой» потому что на мои заявы", — прокомментировал ролик opex_sopka_hab. "Это подтверждает еще раз, кто у нас идет в полицию!" — считает другой пользователь.

"Я не хочу жить в одной стране с человеком, который сам снимает и добровольно выкладывает такие ролики. Что в голове у этой женщины? Как она вообще работала в полиции? Это даже не стыд, это гораздо хуже", — написал ilyas_ganiev93. "Засиделась в органах. Крик души", — предположил boris_pasenko.

"В отношении указанного сотрудника — автора и участника видеоролика, проведена служебная проверка, по результатам которой она уволена из органов внутренних дел. Также дана оценка действиям должностных лиц, ответственных за состояние работы с личным составом", — говорится в сообщении пресс-службы хабаровского управления МВД.

Сейчас читают