Стали известны подробности смерти молодой пары, найденной в ванной подмосковного дома

Стали известны подробности, связанные с загадочной гибелью 29-летнего Ильи и его 20-летней невесты Марины, тела которых были найдены в подмосковном доме отца молодого человека — в ванне, под струей теплой воды.

"Сначала я подумал, что они спят, и даже прикрикнул на них, но никакой реакции не последовало, и я понял, что случилась беда. Пульс у них уже не прощупывался. Я сразу же позвонил в 112 и сообщил о случившемся", — рассказал отец Ильи в интервью изданию Life.

Как отмечает "Блокнот", ЧП произошло в поселке Горки Ленинские Видновского района Московской области. По некоторым данным, хозяину дома позвонила 95-летняя бабушка Ильи, которую встревожило, что внук с девушкой несколько часов не выходят из ванной.

Медики скорой помощи не обнаружили на телах Ильи и Марины признаков каких-либо травм. К таким же предварительным выводам пришла экспертиза. Причину смерти молодых людей должно установить вскрытие. До тех пор, пока его результаты не стали известны, СУ СКР по Московской области проводит доследственную проверку, но потом примет процессуальное решение.

Отец Ильи утверждает, что, помимо юношеской травмы головы, последствия которой давно остались в прошлом, у его сына не было серьезных проблем со здоровьем. Он иногда жаловался на боли в области сердца, но для их купирования хватало безрецептурных препаратов.

Марина якобы не курила и не употребляла алкоголь, не говоря уже о наркотиках. "За употреблением запрещённых препаратов влюблённые никогда замечены не были", — пишет Life.

Кстати, при обыске дома полицейские нашли пластинку таблеток валидола, в которой не хватало четырех штук. Она была выброшена в мусорное ведро.

По словам отца Ильи, молодой человек работал кладовщиком, но недавно похвастался, что нашел новую работу "по компьютерам" и будет много зарабатывать.

Сейчас читают