USD

75.77

·

EUR

86.89

·

BTC

42,145.30

27 дек. 2021 / 17:33 Культура

Стали известны расценки звёзд шоу-бизнеса за выступления на корпоративах

Пугачёва — 100 тыс евро, Ургант вдвое меньше: стали известны гонорары российских звёзд за выступления на корпоративах

h-mat-img

Алла Пугачева, фото: Википедия

Гонорар Аллы Пугачевой за новогодний корпоратив составляет 100 тыс. евро, сообщает URA.RU со ссылкой на Национальную ассоциацию организаторов мероприятий (НАОМ). Также стали известны расценки других звёзд шоу-бизнеса.

Как сообщает издание, пригласить на корпоратив телеведущего Ивана Урганта стоит в два раза меньше, чем Примадонны — 50 тыс. евро. Выступление Полины Гагариной будет стоить организаторам корпоратива от 60 тыс. евро. Расценки других артистов сообщают в рублях: Niletto — от 2 млн рублей, Елка от — 1,5-2 млн рублей, Лолита Милявская — от 1,5 млн рублей.

Расценки приведены в соответствии с последними запросами от потенциальных клиентов. Сообщается, что стоимость выступлений может отличаться в зависимости от места проведения корпоратива. В целом звёзды сами устанавливают ценник. Так некоторые из них снизили стоимость своих выступлений в период пандемии, а другие, наоборот, подняли.

Ранее российский певец и композитор Юрий Лоза возмущался тем, что гонорары его коллег, с его точки зрения, слишком уж завышены в соотношении с качеством их выступления. По его словам, в основе ценообразования в этом секторе лежит не качество, а «понты».



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ