Стало известно о деталях проекта "Дом-3", который откроют вместо "Дома-2"

Известный российский шоумен Стас Барецкий заявил, что ему предложили стать ведущим телепроекта "Дом-3", открытие которого якобы планируется вместо сворачиваемого реалити-шоу "Дом-2".

"У руководства проекта есть два варианта того, как это будет выглядеть: круглосуточный онлайн и телевизионные вставки по два-три часа", — поделился он с изданием Daily Storm, добавив, что ему ближе второй вариант.

Барецкий утверждает, что руководство проекта сохранится в полном составе, но среди ведущих не будет долгожительницы "Дома-2", певицы и телеведущей Ольги Бузовой.

По его словам, "стройплощадка любви" в "Доме-3" будет выглядеть непривычно — как огромный спортзал, разгороженный перегородками на множество ячеек, в каждой из которых поселят семью. Шоумен сравнил это с "ковидным госпиталем", подобным тому, какие открывают сейчас в экспоцентрах и ТЦ.

Барецкий убежден, что в тесном сожительстве между семьями начнут возникать нешуточные конфликты, которые и лягут в основу драматургии "старого нового" шоу.

"Отцы будут постоянно путать детей и жен и драться между собой. Потому что у одного жена — брюнетка, а он хочет блондинку. У другого — блондинка, но он хочет брюнетку, и оба мечтают о рыжей! Ну и соответственно на всем этом — а-ха-ха! — будет строиться самый настоящий экшен. Причем драться будут не только мужики, но еще и женщины", — уверен шоумен.

Напомним, ранее Барецкий неоднократно заявлял, что активно работает над созданием фильма "Брат-3" — продолжением культовых картин Балабанова "Брат-1" и "Брат-2". О своем намерении сняться в этой ленте говорил, в частности, Никита Джигурда.

Сейчас читают