USD

62.40

·

EUR

64.94

·

BTC

29,198.10

22 янв. 2022 / 14:00 Общество

Стая собак загрызла семилетнюю девочку в Забайкалье

В Забайкалье стая собак загрызла семилетнюю ученицу музыкальной школы

h-mat-img

Стая бездомных собак загрызла семилетнюю девочку в Забайкалье. По версии следствия, животные напали на ребёнка на пустыре в селе Домна Читинского района. Тело девочки было обнаружено после того, как в полицию поступило сообщение о пропаже ребёнка.

Сообщение об исчезновении школьницы поступило в правоохранительные органы вечером 22 января. Следователи нашли тело девочки со следами укусов животных через полчаса после начала поисков. По факту произошедшего возбуждено дело по статье о халатности, повлёкшей смерть по неосторожности.

Девочка не пришла домой из музыкальной школы вечером 21 января. Она возвращалась домой в частный сектор из музыкальной школы, сообщают «Известия». На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Ранее сообщалось о том, что в Якутии возбудили дело из-за собак-людоедов после гибели учёной. В конце ноября в районе, где собаки напали на женщину, произошли два похожих случая. Мэр Якутска Евгений Григорьев пообещал, что стая собак-каннибалов будет уничтожена.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ