USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

30,443.20

26 апр. 2022 / 19:33 Общество

Суд запретил сыну вице-президента «Ташира» водить машину

Таганский суд запретил сыну вице-президента компании «Ташир» Эдгару Эвояну водить машину

h-mat-img

Фото: pixabay.com

В Москве Таганский суд вынес решение запретить сыну вице-президента компании «Ташир» Эдгару Эвояну водить машину. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на пресс-службу суда. Накануне мужчина сбил на автомобиле девушку, которая ехала на электросамокате.

Таганским районным судом Москвы удовлетворено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде запрета определённых действий в виде запрета управления автомобилем и иным транспортным средством в отношении Эвояна Эдгара Артаковича, — отметили в суде.

Напомним, днём ранее в столице водитель автомобиля Lamborghini сбил девушку, которая передвигалась на электросамокате. Позже выяснилось, что за рулём иномарки сидел сын вице-президента строительной компании «Ташир» Эдгар Эвоян. Пострадавшая, как сообщалось, получила переломы, ушибы и ссадины.

В декабре прошлого года суд в Москве вынес приговор водителю BMW Даниилу Хренову, который летом на большой скорости сбил дочку бывшего министра энергетики Татарстана Алсу Фардиеву, которая ехала на электросамокате. Хренова тогда приговорили к 10 годам и 6 месяцам колонии общего режима за убийство по неосторожности.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ