USD

76.44

·

EUR

86.82

·

BTC

38,299.40

30 дек. 2021 / 16:41 Общество

Свердловский депутат пожелал в новогоднем поздравлении смерти врагам

Спикер Каменск-Уральской городской думы пожелал в новогоднем поздравлении смерти врагам

h-mat-img

Спикер Каменск-Уральской городской думы (Свердловская область) Валерий Пермяков пожелал смерти всем врагам в поздравительной речи. При этом депутат выразил восхищение тем, как украшен парк Трубников, сообщает URA.ru.

Пермяков пожелал жителям города счастья, здоровья, любви, а также радости. Он также обратился к семейным парам с пожеланием обрести все земные блага. 

За Трубную компанию, за город Каменск-Уральский, за нас, дорогие друзья, два коротких и один с любовью — гип-гип-ура! Пусть сдохнут все, кто против нас пойдёт! — заявил он со сцены парка Трубников. 

Примечательно, но депутат назвал парк Трубников лучшим в Каменско-Уральске. Он уточнил, что парк не перестаёт быть лучшим на протяжении 320 лет. Пермяков также восхитился тем, какой новогодний городок удалось построить в парке. 

Ранее дизайнер и блогер Артемий Лебедев прокомментировал повестку в правоохранительные органы по делу о святых мощах. Он усомнился компетентности сотрудников следственного комитета, которые утверждают, что блогер нецензурно высказался о святыне. В заключении своего обращения он обматерил правоохранителей. 



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ