USD

71.24

·

EUR

82.73

·

BTC

61,790.10

17 сент. 2021 / 01:08 Культура Виктория Розова

Свитер "брата" стал новым молодёжным трендом

Свитер "брата" стал новым молодёжным трендом

h-mat-img

Свитер бежевого цвета, который носил главный герой фильма Алексея Балабанова "Брат" Данила Багров, стал молодёжным трендом. Немало пользователей TikTok стали выкладывать ролики, где они вяжут подобное изделие. А кто-то даже открыл интернет-магазин по продаже свитеров. Об этом пишет Medialeaks.

Свитер крупной вязки бежевого цвета с широким воротником с разрезом носил актёр Сергей Бодров-младший, играя в фильме "Брат" и в его продолжении. Одежда сейчас стала популярна у модников, интересующихся вещами в стиле 90-х.

Жительница Нижнего Новгорода Екатерина, например, создала аккаунт в Instagram, с помощью которого продаёт похожие изделия. Свитеры она вяжет сама. Цена колеблется от пяти до восьми тысяч рублей. Одежду, как у Багрова, также начали продавать на "Авито" и Ozon. Пользователи TikTok, в свою очередь, публикуют видео, на которых они вяжут подобные свитеры.

"Брат" появился на экранах в 1997 году. Многим поклонникам кинокартины полюбился герой Данила Багров. Он запомнился зрителям как стойким характером, так и практичной одеждой, в частности свитером. Создатели фильма, кстати, рассказывали, что вязаное изделие, в котором герой появился и во второй части "Брата", нашли на обычной распродаже среди груды другой одежды.

В августе этого года компания Romir Influence Ranking составила рейтинг доверия у российской молодежи. Его возглавил рэп-исполнитель Моргенштерн. За ним следуют Егор Крид и Антон Птушкин. В топ-10 также вошли блогер Анастасия Ивлеева, повар Константин Ивлев, рэпер Тимати, футболист Артем Дзюба, юморист Гарик Харламов, журналист Дмитрий Борисов и блогер Ида Галич.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ