Сын Михаила Ефремова признался в употреблении спиртного и наркотиков

Сын устроившего пьяное ДТП со смертельным исходом актера Михаила Ефремова признался, что в прошлом употреблял алкоголь и наркотики.

"У меня был момент, когда я и для отдыха, и для работы пользовался подобными стимуляторами. Думал, что это поможет мне отдохнуть или увидеть какие-то новые миры. Но все оказалось наоборот", — рассказал Никита Ефремов в интервью "Известиям".

По его словам, он давно покончил со спиртным и запрещенными веществами, перейдя на здоровый образ жизни, и благодаря этому открыл для себя "удивительные возможности и перспективы".

Никита Ефремов отметил, что работать актером сложно, и важно уметь отдыхать от этой профессии. При этом сын Михаила Ефремова ходит к психологу и ищет баланс между профессиональной и личной жизнью "без вреда здоровью и окружающим".

Ранее коллеги по актерскому цеху рассказали подробности из личной жизни Михаила Ефремова, обвиняемого в пьяном ДТП со смертельным исходом. В частности, по их словам, он выпивал чуть ли не с самого детства.

Заслуженная артистка РСФСР Наталья Бондарчук припомнила, что еще во время съемок со своим знаменитым отцом Михаил, которому тогда было около 14-16 лет, говорил с усмешкой: "Вот в этот момент я стал пить, воровать, еще чего-то делать". По ее словам, Ефремов брал пример со своего отца, но тот, в отличие от сына, был способен себя сдерживать.

Заслуженный артист России Алексей Огурцов рассказал, что во время съемок с Михаилом Ефремовым (а на их совместном счету десятки фильмов) зачастую возникали инциденты, когда к последнему приходилось "применять физическую силу", поскольку из-за опьянения он "был невменяемый".

После аварии, в которой погиб водитель-курьер из Рязани, в организме Ефремова были найдены следы кокаина и каннабиоидов, а также 2,1 промилле алкоголя.

Сейчас читают