Сын Никаса Сафронова перепутал лягушатник с обычным бассейном и разбился о дно

Сын знаменитого российского художника Никаса Сафронова, пианист Лука Затравкин — тот самый, что прославился на всю страну, застряв в туалете самолета и испугавшись там же умереть, — попал в курьезную ситуацию на отдыхе в Турции.

Молодой человек, который, по данным СМИ, весит 242 килограмма, внезапно решил с разбегу прыгнуть в бассейн на территории отеля.

"Все мои подписчики знают, что я большой прыгун-попрыгун. Не представляю своей жизни без прыжков! На третий день пребывания в Турции я увидел на территории симпатичный бассейн и решил в него заскочить с разбега. К сожалению, прыжок оказался неудачным!" — посетовал сын Сафронова.

View this post on Instagram

Друзья, привет! Я сейчас бесстрашно плыву на матрасе в бассейне турецкого отеля #RegnumCarya.?Можно сказать, что я капитан матраса. Или как правильно говорится у моряков: командир матраса? Кстати, сюда сейчас похоже прилетела вся светская Москва: получить свой заряд солнца и моря перед столичной осенью. Буду наблюдать ? за всем происходящим, активно участвовать в событиях и рассказывать вам, что тут творится. Всегда ваш, Лука, командир матраса.?☀️??‍♂️

A post shared by Лука Сафронов - Затравкин (@lukasafronovofficial) on

Уже после попадания в воду стало ясно, что это не взрослый бассейн, а лягушатник для детей глубиной не более полуметра. Разумеется, Затравкин с его массой сильно ударился о дно. "Разбил руку и обе ноги. Они просто в мясо! Мы с трудом остановили кровь! Теперь на моем теле – огромные ушибы, гематомы и ссадины", — жалуется пианист.

Лука Затравкин, сын Никаса Сафронова

К счастью, как иронизируют журналисты, в момент знаменательного прыжка в лягушатнике не было никого из детей. Хотя, с другой стороны, если бы они там находились, Лука, возможно, понял бы, что это не взрослый бассейн.

Сын Никаса Сафронова "прославился" прошлой осенью, когда застрял в туалете самолета и вынужден был взывать о помощи. Кто-то из пассажиров заснял трудный процесс вызволения пианиста из тесной кабинки, и видео произвело фурор в интернете.

СМИ сделали вывод, что Затравкин, сидя на унитазе, случайно нажал кнопку смыва, который в самолетных санузлах, как известно, вакуумный. Этим вакуумом молодого музыканта "присосало" к сиденью, так что он не мог подняться. "Я не умру в туалете!" — кричал он из-за двери.

Став "звездой" Рунета, сын Сафронова заявил, что будет судиться с автором позорного видео. По словам Луки, такое отношение демонстрирует "дух времени" и "показывает уровень людей, которые, когда кто-то умирает, погибает, вместо того, чтобы спешить на помощь", начинают снимать и публиковать снятое в соцсетях.

Сейчас читают