Сын Никаса Сафронова высмеял похудение Макса Фадеева. Сам он прославился, застряв в туалете

Сын известного российского художника Никаса Сафронова, пианист Лука Затравкин, поглумился над музыкальным продюсером и композитором Максимом Фадеевым из-за того, что ему удалось похудеть на 100 килограммов. Сам Затравкин весит 242 килограмма.

Грандиозное похудение Фадеева Лука приписал якобы свойственной продюсеру манере "избавляться от всего ненужного". Он припомнил, что Фадеев сначала разогнал своих подопечных-артистов, потом отказался от продюсерского центра "Малфа", а теперь вот еще и скинул лишние килограммы.

Затравкин сыронизировал: если так пойдет и дальше, в какой-то момент Фадеев примется выбрасывать деньги, которых у него наверняка с избытком. "В этот момент лучше не проходить мимо, а быть где-то рядом…" — пошутил сын Никаса Сафронова.

Однако не обошлось и без комплиментов: пианист признался, что его всегда восхищало чувство стиля Фадеева в одежде и его умение одеваться, маскируя лишний вес и создавая импозантный образ. Затравкин предложил "с радостью" приобрести вещи, которые стали продюсеру велики после похудения.

Лука также выразил надежду на то, что экстремальное похудение Макса не связано с проблемами со здоровьем.

Сын Никаса Сафронова "прославился" прошлой осенью, когда застрял в туалете самолета и вынужден был взывать о помощи. Кто-то из пассажиров заснял трудный процесс вызволения пианиста из тесной кабинки, и видео произвело фурор в интернете.

СМИ сделали вывод, что Затравкин, сидя на унитазе, случайно нажал кнопку смыва, который в самолетных санузлах, как известно, вакуумный. Этим вакуумом молодого музыканта "присосало" к сиденью, так что он не мог подняться. "Я не умру в туалете!" — кричал он из-за двери.

Став "звездой" Рунета, сын Сафронова заявил, что будет судиться с автором позорного видео. По словам Луки, такое отношение демонстрирует "дух времени" и "показывает уровень людей, которые, когда кто-то умирает, погибает, вместо того, чтобы спешить на помощь", начинают снимать и публиковать снятое в соцсетях.

Сейчас читают