"Так бывает, когда по-пьяни переспали": Илья Прусикин рассказал о сексе с солисткой Little Big

Лидер группы Little Big Илья Прусикин в беседе с блогером Данилой Поперечным в рамках его авторского YouTube-шоу «Без души» рассказал о своем романе с солисткой Софьей Таюрской и их первом сексе.

По словам певца, ему часто задают вопрос о том, повлиял ли роман с Таюрской на его развод с супругой — Ириной.

«Мы поговорили с женой и расстались как взрослые люди в 2019 году. Сейчас на дворе 2021 год. И вы хотите, чтобы я страдал одиноким до конца своих дней?» — возмутился Прусикин, заявив, что в браке и он, и супруга, были несчастны.

«Думаю, что мы с Соней [Таюрской — прим. «Инфо 24»] сошлись, потому что ни у нее, ни у меня ее было личной жизни, — отметил певец. — Это первые мои отношения, в которых не было романтического периода. Мы пять лет ездили, выступали, мы были друзьями. Периода романтизма просто не было. Сразу была любовь».

Артист уточнил, что понимает разницу между влюбленностью и любовью. «Моя голова сейчас чиста. Мне не хочется творить всякую ерунду, это точно любовь», — высказался Прусикин.

Певец признался, что их отношение друг к другу изменила одна ночь. «Так бывает, когда по-пьяни переспали, а потом вдруг осознали, как это было классно. Только мы не были пьяными», — заключил артист.

В мае Софья Таюрская в интервью телеведущей Ксении Собчак призналась, что у них с Прусикиным роман. «Да, мы встречаемся. Мы скрывали долгое время, но даже если бы не скрывали, все бы было тоже самое», — заявила певица.

Сейчас читают