"Так вульгарно и безвкусно": Глюкозу застыдили за наряд на "Вечернем Урганте"

Российская исполнительница Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, пришла на передачу «Вечерний Ургант» на Первом канале в откровенном наряде и вызвала споры в сети. Соответствующие фото и комментарии появились в ее Instagram-аккаунте.

На снимке 35-летняя певица позирует с телеведущим Иваном Ургантом в его студии. На артистке — облегающий полупрозрачный комбинезон с белым верхом и полосатым низом, а также черные открытые босоножки на высоком каблуке. Образ исполнительница дополнила распущенными волосами и естественным макияжем.

Instagram will load in the frontend.

Пользователи сети неоднозначно оценили внешний вид Глюкозы, о чем принялись писать в комментариях под опубликованным фото. Некоторые поклонники посчитали одежду певицы неуместной и слишком откровенной для ее возраста: «Ну зачем же она так вульгарно и безвкусно? Ну возраст же должен быть в гармонии с разумом... Эпатажность тоже должна общаться с разумом», «Спортзал перепутан с федеральным каналом, ну бывает», «Так можно в люди выходить?»

В то же время другие поклонники звезды восхитились ее фигурой. «Нереальная красавица, как "5 элемент"», «Вообще огонь! Наталья, вы красотка!», «Всегда изящна и интересна», «Лучшая», — комментировали они.

Ранее фото дочери Урганта в белье раскритиковали в сети. На снимке блогерша стоит спиной к камере на эскалаторе в Нью-Йоркском метро в коротком платье и приподнимает его подол, демонстрируя белые стринги. «Как-то пошло выглядит», — высказались юзеры.

Сейчас читают