USD

57.41

·

EUR

55.41

·

BTC

19,663.30

25 авг. 2022 / 17:57 Культура

Тарасов захотел помириться с Бузовой спустя 6 лет после развода

Дмитрий Тарасов заявил о желании помириться с экс-супругой Ольгой Бузовой спустя шесть лет после развода

h-mat-img

Фото: Legion-Media

Футболист Дмитрий Тарасов заявил, что хочет «нормальных отношений» с бывшей женой Ольгой Бузовой. Он планирует привлечь экс-супругу к своему новому проекту, поэтому уже предпринял попытку примирения. Об этом он рассказал «Комсомольской правде».

Сообщается, что Тарасов совместно с рэпером T-killah открывает проект «Родина Медиа», целью которого является популяризация спортивного образа жизни среди молодёжи. Футболист признался, что хотел бы привлечь к участию Ольгу Бузову, поэтому отравил ей сообщение с предложением о сотрудничестве. Он добавил, что у него нет агрессии и злости к бывшей жене.

Да, действительно, я написал Оле. Есть определённый проект под неё. Оля прочитала сообщение, но пока не ответила мне. Поэтому жду сейчас от неё обратной связи, — подчеркнул футболист, отмечая, что хочет «нормальных отношений» с экс-супругой, какая бы она ни была.

Тарасов и Бузова состояли в браке с 2012 по 2016 год. После скандального развода футболист женился на модели Анастасии Костенко, а Бузова решила активнее заняться своей карьерой.

Ранее бывший игрок футбольных клубов «Локомотив» и «Рубин» Дмитрий Тарасов признался, что ему нравится «сидеть на шее» у своей жены Анастасии Костенко. Дмитрий Тарасов уже несколько месяцев сидит без контракта с каким-либо клубом — и, соответственно, его финансовое положение все больше ухудшается. Он признался, что получил несколько предложений от российских команд, но все они не устроили его в плане суммы гонорара. «Пока Настя не слышит, скажу, что мне нравится сидеть на её шее!» — заключил он.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ