USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,213.60

15 окт. 2021 / 23:46 Политика

Татьяна Буланова прокомментировала свой провал на выборах

Буланова о выборах: «Просто позор и безобразие»

h-mat-img

Певица Татьяна Буланова рассказала в эфире радио «Комсомольская правда» о своих финансовых проблемах. По её словам, 450 тысяч, которые платят депутатам Госдумы, ей бы очень не помешали, если бы она получила мандат.

Актриса вообще к деньгам относится легко, «также, как и они ко мне». В финансовых вопросах ведёт себя очень неграмотно, а расход всегда превышает доход. Сбережений у неё нет.

Оклад депутатов Государственной думы сейчас — 450 тысяч. Татьяна Буланова считает, что это «очень приличная сумма». Хотя понимает, что в случае избрания пришлось бы напряжённо работать: «Работа эта наверняка адская. Нужно общаться с населением, решать наболевшие вопросы, искать выходы...»

«Вы наверняка видели в Интернете, как это все происходило. Какие-то вбросы... Просто позор и безобразие. Я понимаю, что люди идут не работать, а выкачивать бабло и боятся потерять свои лакомые места», — сетует Буланова. Певице хотелось это изменить, «но, видимо, еще не время".

Татьяна Буланова проиграла на выборах в Госдуму единоросу Александру Тетердинко. Он набрал почти в четыре раза больше голосов. В августе ТИК Санкт-Петербурга отказал ей в регистрации кандидатом от партии «Родина» для участия в выборах в петербургский парламент — Законодательное собрание. Комиссия несколько раз проверяла подписи за певицу и каждый раз обнаруживала там слишком большой процент брака.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ