USD

58.00

·

EUR

55.93

·

BTC

19,119.50

8 сент. 2022 / 22:49 Общество

Тимати: Stars Coffee планирует открывать точки за рубежом

Тимати: сеть кофеен Stars Coffee собирается открывать заведения за границей

h-mat-img

Фото: PXhere.com

Сеть кофеен Stars Coffee собирается открывать заведения за границей. В данный момент в «листе ожидания» находятся порядка 20 точек. Об этом рассказал совладелец сети Тимур Юнусов (Тимати) в беседе с ТАСС на пресс-конференции, которая была посвящена открытию кофеен в Петербурге.

Мы активно планируем развиваться за границей, потому что спрос огромный. У нас сейчас в wait-листе точек, наверное, 20–25 сразу. Совершенно из разных уголков — и Азии, и Ближнего Востока, и европейских даже стран — пришли запросы, — сказал исполнитель.

Другой совладелец сети Антон Пинский отметил, что располагаться заведения будут в основном в тех государствах, в которых нет Starbucks. По его словам, кофейни могут открыться в Кувейте, Иране, Ираке, Киргизии, Узбекистане и в некоторых других. Пинский также сообщил, что, вероятнее всего, первая зарубежная точка появится в Армении.

Ранее сообщалось, что в меню сети кофеен Stars Coffee, которая является преемником Starbucks, появится алкоголь. Отмечалось, что алкогольное меню будет представлено лишь в двух-трёх заведениях.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ