USD

58.18

·

EUR

56.00

·

BTC

18,953.70

18 авг. 2022 / 21:14 Общество

В меню «обрусевшего» Starbucks появится алкоголь

В нескольких заведениях Stars Coffee появится алкогольное меню

h-mat-img

Фото: PXhere.com

В меню сети кофеен Stars Coffee, которая является преемником Starbucks, появится алкоголь. Об этом рассказали владельцы предприятия Антон Пинский и Тимати (Тимур Янусов). Об этом пишет издание РБК в своём Telegram-канале.

В то же время Пинский в разговоре с ТАСС отметил, что алкогольное меню будет представлено лишь в двух-трёх заведениях. Это коснётся тех точек, которые будут иметь премиальный статус. Например, такой формат скоро откроется в столичном ТЦ «Авиапарк».

В тех кофейнях, которые будут премиального класса, — их будет две-три штуки, они будут ближе по концепции к ресторану — будет алкогольное меню. Эти заведения будут выше уровнем, с официантами, — поведал собеседник агентства. Ресторатор добавил, что первая точка откроется в «Авиапарке», насчёт остальных пока информации нет.

Накануне сообщалось, что заведения американской сети кофеен Starbucks в РФ переименовали в Stars Coffee после ухода с российского рынка. Также заявлялось, что столичные кофейни сети начнут открываться уже 18 августа.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ