В США произошел третий массовый расстрел за последние сутки

Семь человек пострадали в результате стрельбы в Чикаго (штат Иллинойс, США). Об этом в воскресенье, 4 августа, сообщает NBC.

Выстрелы раздались в ночь на воскресенье в чикагском парке. Очевидцы сообщили, что стреляли из проезжавшего мимо автомобиля. Состояние одного из пострадавших оценивается как критическое.

Преступник объявлен в розыск, полиция начала расследование.

Это уже третий случай стрельбы в США за последние сутки. Накануне, 3 августа произошла стрельба в техасском Эль-Пасо около 10.40 (19.40 мск) близ универсама Walmart. Жертвами расправы стали не менее 20 человек, еще 26 были ранены. Полиция задержала подозреваемого – 21-летнего Патрика Крузиуса. Задержан еще один человек, роль которого в преступлении пока неясна.

Еще один случай произошел в американском Дейтоне (штат Огайо) в ночь на воскресенье, 4 августа. Мужчина открыл огонь по посетителям бара, жертвами бойни девять человек. Преступник был убит при задержании – это был 24-летний Коннор Беттс. Ранения получили 16 человек, они госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

Сейчас читают