USD

75.77

·

EUR

86.89

·

BTC

42,827.20

22 дек. 2021 / 10:19 Общество

Труп бездомного пролежал на улице Владивостока несколько часов

Во Владивостоке труп бездомного три дня пролежал в тепловой камере дома

h-mat-img

Тело бездомного мужчины три дня пролежало в тепловой камере одного из домов Владивостока. После того, как его вытащили, труп ещё несколько часов лежал под окнами. Об этом сообщает telegram-канал «Владивосток №1».

По информации канала, труп предположительно бездомного мужчины несколько часов пролежал возле дома №3 на улице Новоивановской. Местные жители вызывали скорую и полицию, но это не помогло. Медики и сотрудники правоохранительных органов уезжали, оставляя тело на месте.

Кроме того, такое безобразие происходило неоднократно. Бесчеловечное, равнодушное отношение к людям без определённого места жительства — не новость, но и не норма, — говорится в сообщении канала.

«Вызвали полицию, и она его достала. Труп пролежал на улице примерно с 14.00 до 18.00. Все это время возле тела находился сотрудник полиции, пока не приехала труповозка», — рассказала женщина — очевидец произошедшего.

В конце ноября участник «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова и её коллега-астролог Алёна Орлова назвали причину такого большого количества убийств с расчленениями в Санкт-Петербурге. По их мнению, в северной столице плохая аура из-за того, что в её земле лежит слишком много «неотпетых трупов».



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ