Убийца, расстрелявший людей на остановке под Нижним Новгородом, подался в бега

Экстренные службы Нижегородской области уточнили данные по погибших и пострадавших в результате вооруженного нападения на автобусную остановку в городе Бор. Погибли не четверо человек, а трое.

Согласно уточненным данным, вооруженный мужчина расстрелял людей не в рейсовом автобусе, как заявлялось первоначально, а на остановке. Три человека погибли на месте, еще три человека получили ранения. Их состояние, по оценке врачей, средне тяжелое.

По информации СКР, все трое погибших — мужчины, все раненные — женщины.

Преступник, которого очевидцы описывали как мужчину лет 40, скрылся в лесу. Источники в правоохранительных органах сообщили, что подозреваемому в действительности 18 лет и перед нападением на людей на остановке он убил свою бабушку.

Очевидцы также сообщали, что у стрелка был с собой рюкзак. По информации Baza, у него при себе есть не одно ружье, а два.

Подозреваемый — житель Нижнего Новогорода. В поселок Большеорловское (административно часть города Бор) он приехал к бабушке. Согласно полицейской ориентировке, Даниил Монахов 2002 года рождения может передвигаться на автомобиле — вероятно, белом "Киа Сид" либо серебристом "Киа Спектра".

Полиция попросила жителей Бора по возможности не выходить из своих домов, пока преступник не будет задержан.

Сейчас читают