sunny
18°С Москва
USD 90.99
EUR 98.78
BTC 67,106.08
18:35 21 апреля 2024
Общество

Убивший главу бурятского села супруг пытался покончить с собой

Супруг главы бурятского села Тунка после убийства жены пытался покончить с собой

Убивший главу бурятского села супруг пытался покончить с собой Фото: Pxhere.com

Супруг 40-летней главы бурятского села Тунка Таисии Леонтьевой после убийства жены попытался покончить с собой, сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета России по региону. Сейчас мужчина находится в больнице.

По информации следователей, ночью 21 апреля между супругами произошёл конфликт. Мужчина во время ссоры выстрелил в Леонтьеву, от полученных травм женщина скончалась на месте. После этого, как выяснили сотрудники СК, её муж попытался свести счёты с жизнью.

Утром 21 апреля в доме главы села нашли тело Леонтьевой. Мужчину, в свою очередь, госпитализировали. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 

«По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, и сбор полной доказательственной базы», — говорится в телеграм-канале СК.

Ранее СМИ писали, что в Тункинском районе застрелили 40-летнюю главу села Тунка Таисию Леонтьеву. Женщина была главой администрации населённого пункта с 2018 года.