USD

61.37

·

EUR

62.51

·

BTC

23,418.80

6 июл. 2022 / 15:05 Общество

Украинская беженка, которая увела мужа из семьи, ослепла

Украинская беженка София Каркадым, которая увела мужа из семьи, ослепла

h-mat-img

Фото: скриншот VK.com

Беженка с Украины 22-летняя София Каркадым из Львова, которая в мае увела мужа из семьи, в которой поселилась в Великобритании, перенесла глазную инфекцию и частично ослепла, сообщает издание The Sun.

Теперь ей предстоит долгая реабилитация после операции по восстановлению зрения.

Я ничего не получаю за то, что ухаживаю за ней, потому что она не претендует на льготы. Но я не могу быть мужчиной, не заботясь о своей женщине, — комментирует ситуацию Тони, который ушёл к Софии от своей жены.

Ранее британские СМИ были увлечены скандалом, который произошёл в семье местного жителя — 29-летнего больничного охранника Энтони Гарнетта, согласившегося принять у себя дома беженку с Украины. София Каркадым из Львова поселилась в Брэдфорде у Гарнеттов — Тони и Лорны с двумя детьми — в начале мая. Десять дней спустя молодой мужчина оставил семью ради гостьи и переехал с ней в дом к своим родителям (или «сбежал», цитируют СМИ покинутую им супругу). Лорна Гарнетт рассказала The Sun, что буквально убита горем после вероломного поступка своего супруга и женщины, которой они вдвоём пытались помочь. Она утверждает, что София «с самого начала нацелилась на Тони, решила заполучить его и забрала».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ