Украинская модель с 13-м размером груди уходит в профессиональный бокс

Гражданка Украины Мила Кузнецова, сделавшая карьеру модели благодаря бюсту 13-го размера, собралась резко сменить "специализацию" и стать профессиональной боксершей.

"Когда победим коронавирус, начну заниматься с тренером. Если дело пойдет, буду оформлять в национальной лиге профессионального бокса Украины лицензию, чтобы за несколько месяцев дебютировать на профессиональном ринге", — рассказала девушка в интервью порталу Champion.com.ua.

Впрочем, это уже не первое заявление Кузнецовой по поводу ее планов на профессиональную карьеру в боксе. Схожие амбиции она декларировала в конце прошлого года, когда после похода в музей братьев Кличко поняла, что ей самое место на ринге.

Кузнецова заявила, что собирается побить рекорд боксера Александра Усика, чтобы ее первый выход на профессиональный ринг посмотрели еще больше зрителей.

В апреле Мила принимала участие в конкурсе красоты "Мисс Вселенная Plus Size", который проходил на острове Сент-Винсент в Карибском море.

Ранее Кузнецова была участницей украинского телевизионного проекта "Модель XL", на который пришла в возрасте 31 года. До этого она работала помощником адвоката, а после того, как к ней пришла известность, стала развиваться как блогер. Киевлянка также снимается и выходит на подиум в качестве модели плюс сайз.

Сейчас читают