Украинский министр юстиции примерил розовый костюм и посоветовался с подписчиками в Facebook

Министр юстиции Украины Денис Малюська присмотрел в магазине розовый костюм и спросил своих подписчиков в Facebook, идет ли ему. Пользователи соцсети высмеяли министра.

Малюська опубликовал фото из примерочной в двух одинаковых костюмах разного цвета — розовом и темно-зеленом. Он попросил своих френдов проголосовать, какой костюм ему лучше купить.

Для голосования за розовый костюм Малюська просил поставить в реакциях на пост сердечко, за зеленый — палец вверх, против всех — плачущий смайлик. Он также добавил, что покупать розовый костюм ему не разрешает жена, пока этот вариант не наберет 2 тысячи голосов.

Министр также опубликовал фотографию ценников на оба костюма, вероятно, чтобы подчеркнуть свою демократичность в выборе одежды. Каждый из костюмов, согласно ценнику, стоит 1800 гривен (менее 5 тысяч рублей).

"Розовый, конечно. Вписывается в образ министра лучше всего! Перьев еще не хватает, правда", - написала в комментариях Elena Lyoshenko.

"Розовый — и на проверки тюрем! должен же быть дух авантюризма!" — заметила Marina Steadman. "Бери розовый - для инспекций тюрем. Ребята там оценят", — поддержал эту идею Виктор Готра.

"Однозначно розовый - соответствует уровню!" — считает Елена Ямпольская.

Сейчас читают