sunny
27°С Москва
USD 89.26
EUR 96.89
BTC 68,366.53
17:11 2 мая 2024
Спорт

Умер чемпион по кулачному бою Александр Коломыцев

В возрасте 37 лет скончался чемпион бойцовской лиги Hardcore Александр Коломыцев

Умер чемпион по кулачному бою Александр Коломыцев Александр Коломыцев. Фото: скриншот из видео

Умер чемпион бойцовской лиги Hardcore в супертяжёлом весе Александр Коломыцев, ему было 37 лет. О смерти спортсмена в своём телеграм-канале сообщил соведущий Hardcore Эдуард Германский.

«К моему огромному сожалению, видимо новость об уходе из жизни чемпиона супертяжей Гран-при и просто хорошего, доброго и светлого человека Александра Коломыцева — правда!»написал Германский.

Он уточнил, что пытался связаться с мужчиной напрямую, но тот не брал трубки. Позже знакомые Коломыцева из Ростова-на-Дону рассказали, что у него остановилось сердце.

Телеграм-канал SHOT уточняет, что мужчина скончался в ночь на 2 мая в своей квартире в Ростове-на-Дону. Родственники, как и сам Германский, несколько часов не могли до него дозвониться. После этого они вскрыли дверь и обнаружили тело бойца.

В начале апреля чемпион России по велосипедному спорту Алексей Цатевич скончался на 35-м году жизни. Что стало причиной его кончины, неизвестно. Спортсмен был членом национальной сборной по велоспорту на шоссе, выигрывал групповую гонку на Спартакиаде молодёжи РФ.