USD

53.36

·

EUR

56.05

·

BTC

21,101.40

1 дек. 2021 / 00:57 Общество

Ураган «Бенедикт» засыпал Крым снегом

Аксёнов порекомендовал крымчанам оставаться дома из-за непогоды

h-mat-img

В Крыму продолжает бушевать ураган. Власти полуострова готовятся к новым ударам стихии, а жители делятся фотографиями снеговиков.

По данным крымского гидрометцентра, ночью 30 ноября и утром 1 декабря в Крыму ожидается ураганный ветер 30-35 метров в секунду. Прошу всех крымчан отнестись с пониманием, быть максимально осторожными, беречь себя и близких. По возможности оставаться дома, и соблюдать меры предосторожности, — написал глава Крыма Сергей Аксёнов «Вконтакте».

Полуостров сейчас засыпает снегом. На Ангарском перевале сотрудники МЧС организовали пункт обогрева. Коммунальные службы приведены в состояние повышенной готовности. На дорогах несут дежурство дополнительные дорожные бригады.

Накануне из-за сильного ветра произошли веерные отключения электричества в нескольких районах и окрестностях Симферополя. Без электричества остались от 36 тысяч до 56 тысяч человек. Обрыв проводов вызвал остановку движения троллейбусов в сторону Ялты. В курортном городе ураган повалил новогодние конструкции.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ