В Аmazon признали, что водителям доставки приходится мочиться в бутылки

В компании Amazon прокомментировали проблему с туалетами у водителей службы доставки. Ранее сообщалось о том, что сотрудникам приходится мочиться в пластиковые бутылки, так как они не успевают посетить туалеты из-за плотного графика.

В Amazon согласились, что водители действительно сталкиваются с такими неудобствами, однако подчеркнули, что эта проблема - общеотраслевая, и не относится только к сотрудникам Amazon.

Действительно, водителям бывает сложно найти туалет, особенно при плотном дорожном движении или за городом. Дополнительно проблема усугубилась из-за пандемии: многие общественные туалеты в период карантина были закрыты.

В Amazon отметили, что были бы рады решить проблему. В настоящий момент у компании нет готового решения, но над вопросом уже начали работать.

Ранее в компании назвали неправдой "истории про бутылки", но после возмущения в СМИ и среди пользователей Twitter, Amazon пришлось призвать существование проблемы. Компания также принесла извинения политику Марку Покану, поднявшему этот вопрос 25 марта.

Сейчас читают