В Аните Цой 10 лет жил коровий паразит. Он шевелился и вырос до размеров яйца

Известная российская певица Анита Цой призналась, что в ее теле почти 10 лет жил экзотический паразит, развившийся под кожей из личинки после укуса насекомого в Австралии.

В интервью на Youtube-шоу "Эмпатия Манучи" артистка рассказала, что, по сути, сама виновата в заражении: перед поездкой в далекую страну она проигнорировала рекомендации медиков и не стала делать профилактические прививки.

По ее словам, по ощущениям укус был похож на комариный и слегка чесался, но через несколько месяцев после возвращения в Москву стало понятно, что "там внутри нечто начинает формироваться и шевелиться".

Анита Цой, разумеется, поспешила к врачу, который поведал ей, что под ее кожей растет личинка австралийского паразита, обычно размножающегося в организме крупного рогатого скота (например, буйвола). У животных этот паразит развивается быстро, а у человека — намного дольше, годами.

"У меня была истерика! Это так страшно!" — поделилась певица. Ей пришлось на целых 10 лет отказаться от платьев с глубоким декольте, поскольку "на спине чуть ниже шеи выпирал бугор", который "периодически двигался и пугал окружающих".

Цой рассказала, что личинка могла застыть на несколько месяцев, а потом вдруг внезапно начинала "ходить ходуном под кожей", подавая сигналы, что растет.

Вырезать паразита было нельзя, поскольку сначала он должен был сформироваться и обрасти прочным коконом. По словам артистки, за 10 лет этот кокон разросся до размеров куриного яйца, и только тогда ей сделали операцию. Своего "чужого", заспиртованного в банке, она сохранила на память. Анита считает, что он напоминает крупную муху.

Сейчас читают