USD

57.41

·

EUR

55.41

·

BTC

19,693.90

16 сент. 2022 / 12:15 Политика

В Армении оценили потери после обострения ситуации на границе с Азербайджаном

Никол Пашинян: в Армении из-за обострения конфликта на границе с Азербайджаном погибли 135 человек

h-mat-img

Фото: primeminister.am

В результате обострения конфликта на границе Армении и Азербайджана потери армянской стороны составили 135 человек. Это число на данный момент не окончательное. Об этом сообщил армянский премьер-министр Никол Пашинян на заседании правительства. Трансляция заседания велась на YouTube.

На сегодняшний день число подтверждённых погибших составляет 135 человек. Это число ещё не окончательное, есть множество раненых, — подчеркнул Пашинян.

По его словам, власти Армении пока не планируют вводить военное положение, тем не менее добровольцы могут принять участие в защите своего государства.

Ранее правительство Армении сообщало о том, что премьер-министр страны Никол Пашинян поговорил по телефону с президентом России Владимиром Путиным. Известно, что лидеры обсудили ход выполнения решений, принятых на основании обращения Армении в ОДКБ. Представитель Армении отметил, что обстановка на границе с Азербайджаном по-прежнему продолжает оставаться напряжённой.

Ранее мы писали о том, что премьер-министр Армении Никол Пашинян в рамках «правительственного часа» заявил депутатам парламента о своей готовности подписать некий документ, который обеспечит мир в регионе.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ