USD

63.78

·

EUR

65.79

·

BTC

29,880.50

14 апр. 2022 / 16:38 Общество

В Астраханской области задержали мужчину, запиравшего дочь в собачьем вольере

«Интерфакс»: в Астраханской области задержали мужчину, запиравшего дочь в собачьем вольере

h-mat-img

фото: МВД Медиа

В Астраханской области задержали мужчину, который запирал собственную 10-летнюю дочь в собачьем вольере. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление СКР по региону.

Сообщается, что мужчина также часто бил ремнём дочь, которая переехала к нему после того, как её мать признали виновной в убийстве. Сам мужчина проживает в гражданском браке с женщиной и её двумя несовершеннолетними детьми от первого брака. Он привязывал дочь на ночь к кровати, чтобы та не могла свободно передвигаться.

По версии следствия, с февраля по апрель 2022 года подозреваемый бил руками, ремнем и деревянной палкой дочь,— сообщается в пресс-релизе.

В отношении астраханца возбудили уголовное дело по статье «Истязание несовершеннолетнего» (ч. 2 ст. 117 УК РФ). Должностные лица контролирующих органов также будут проверены на предмет бездействия.

Ранее в Башкирии психически нездоровый мужчина на улице напал на 10-летнего мальчика. Он бежал за школьником несколько кварталов, а когда догнал — повалил на землю и избил. Напавшего до приезда полиции задержали очевидцы. Правоохранителям удалось выяснить, что он употребляет наркотики.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ