В Барнауле "яжемать" с дочкой вышвырнули кошку и котят на растерзание собакам

Жители Барнаула в ужасе обсуждают видеозаписи, появившиеся в паблике "Инцидент Барнаул" в социальной сети "ВКонтакте": на них запечатлено, как гуляющая со своими детьми женщина вышвырнули на улице кошку с котятами, а потом их якобы загрызли и съели бродячие собаки.

На первом видео женщина прогуливалась со своими детьми, толкая перед собой коляску, потом внезапно достала из коляски пакет и сумку, в которых, как оказалось, были запиханы кошка с котятами, и выбросила животных на землю.

Девочка угрожающе притопнула на кошку, чтобы та отбежала. После этого мать, все так же толкая коляску, вместе со своей дочерью убежала в другую сторону — видимо, чтобы котята их не догнали.

Instagram will load in the frontend.

Через несколько часов в том же паблике появилось еще одно видео, запечатлевшее, как якобы тех самых выброшенных женщиной котят пожирают бродячие собаки. Пользователи социальных сетей требуют найти жительницу Барнаула, которая так бесчеловечно поступила со своими питомцами, и привлечь ее к ответственности за жестокое обращение с животными.

Сейчас читают