USD

51.16

·

EUR

53.86

·

BTC

19,057.80

27 нояб. 2021 / 02:14 Общество

В центре Москвы произошла погоня со стрельбой

Полицейские на Садовом кольце остановили автомобиль с пьяным водителем, прострелив колёса

h-mat-img

Ночью с пятницы на субботу на Садовом кольце в районе Таганской площади водитель на белом кроссовере «Фольцваген» не стал останавливаться, когда сотрудник ГАИ махнул полосатой палочкой. Тогда полицейские на нескольких автомобилях пустились в погоню.

Остановить машину им удалось только через пару километров — водитель стал объезжать Добрынинский тоннель по Валовой улице. Здесь он снизил скорость и сотрудники прострелили колёса «Фольцвагена», так что неуправляемый автомобиль вылетел на тротуар. Пьяный шофёр при задержании ударил полицейского, передаёт РЕН ТВ.

https://t.me/moscowmap/41430

Накануне полицейские задержали водителя BMW X5 после долгой погони на МКАД. Лихач отказывался остановиться даже после того, как инспекторы ДПС прострелили покрышки его автомобиля. Уходящий от преследования шести полицейских машин автомобиль сумел съехать на Варшавское шоссе и направился в сторону Подольска. По ходу он успел спровоцировать несколько ДТП, протаранив пять машин. Такси он столкнул с дороги, в кювет полетела и загорелась «Волга». Всего пострадало 10 автомобилей. При задержании водитель был ранен в шею, а при обыске в его авто было обнаружено 5 килограммов мефедрона.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ