USD

61.37

·

EUR

62.51

·

BTC

23,381.00

5 июл. 2022 / 15:37 Общество

В Дагестане задержали трёх женщин за продажу младенца

Трёх жительниц Дагестана задержали по подозрению в продаже ребёнка

h-mat-img

Фото: pixabay.com

В Дагестане задержаны три женщины, подозреваемые в продаже новорождённого младенца весной этого года. На данный момент возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на осведомлённый источник.

Сообщается, что в начале мая 2022 года жительница села Нижнее Махари в Сергокалинском районе и две жительницы Каспийска приняли решение о продаже новорождённого младенца. Дагестанские нарушительницы хотели получить за только что появившегося на свет ребёнка 300 тысяч рублей.

Источник РЕН ТВ уточнил, что три подозреваемые в преступлении женщины недавно были задержаны правоохранительными органами. Они все признали свою вину. Другие детали случившегося на данный момент не раскрыты.

Ранее сообщалось, что в Ингушетии Динару Бокову её жених, 29-летний Ибрагим Дзортов, дважды возвращал родственникам, которые были против их свадьбы. Сообщалось, что родственники, похоже, не смогли вынести такого позора. В результате из мужчины извлекли восемь пуль. По подозрению в убийстве задержан брат девушки.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ