USD

63.44

·

EUR

65.82

·

BTC

30,080.90

14 окт. 2018 / 13:02 Спорт

«В джунглях лишь один король, и это я»: Нурмагомедов вызвал на бой Мейвезера

«В джунглях лишь один король, и это я»: Нурмагомедов вызвал на бой Мейвезера

h-mat-img

Чемпион UFC россиянин Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой американского боксера Флойда Мейвезера. Видео появилось в Instagram боксерского менеджера Дежуана Блэйка.

https://www.instagram.com/p/Bo5TdCrn3Vo/

Оба бойца еще никогда в карьере не проигрывали. В своем обращении Нурмагомедов сказал, что хочет противопоставить свои 27 побед 50 победам Мейвезера. «В джунглях лишь один король, и это я», — добавил россиянин.

И Мейвезер, и Хабиб побеждали ирландца Конора Макгрегора. Американец сделал это в августе 2017 года, бой проходил по боксерским правилам. Несмотря на то, что Макгрегор обещал нокаутировать соперника в первом раунде, поединок продлился 10 раундов из 12 и был остановлен после того, как Мейвезер зажал ирландца в углу. Победа техническим нокаутом осталась за боксером.

Нурмагомедов недавно победил Макгрегора в Лас-Вегасе. Рефери остановил бой в четвертом раунде после удушающего приема Хабиба. После этого россиянин бросился драться с командой Макгрегора, за что UFC оштрафовал бойца.

Это не понравилось рэперу 50 Cent, который за день до вызова Хабибом на бой Мейвезера пригласил россиянина перейти из UFC в Bellator за 2 млн долларов. «Я считаю UFC поступает с Хабибом неправильно. Они не поступали так с Макгрегором. Я готов сегодня же заплатить ему 2 млн наличными, если он будет драться за меня в Bellator», — написал певец.

https://twitter.com/50cent/status/1050940772512649216

Нурмагомедов в ответ поблагодарил музыканта за поддержку, заявив, что свяжется с ним, когда будет в США. «Если ты хочешь увидеть место, где рождаются настоящие мужчины, я приглашаю тебя в Дагестан», — добавил он.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ