USD

52.97

·

EUR

55.89

·

BTC

20,052.90

3 дек. 2021 / 16:01 Общество

В ЕАО полиция задержала мужчину, забившему насмерть косулю кулаками и монтировкой

Житель ЕАО кулаками и монтировкой убил раненную на дороге косулю и стал фигурантом уголовного дела

h-mat-img

В городе Биробиджан Еврейского автономного округа (ЕАО) сотрудники полиции задержали мужчину, который убил кулаками и монтировкой раненую косулю. Видеоролик с жестоким действиями разлетелся по Интернету и привлёк внимание правоохранителей, сообщает РИА Новости.

На видеокадрах видно, как он жестоко избивает косулю, выкрикивая, что совершает подобное убийство в третий раз. Правоохранителям удалось выяснить, что преступление совершил житель села Степное, который ранее был судим за незаконный оборот наркотиков.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными», также он может быть привлечён к ответственности за незаконную охоту. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Ранее глава СКР Александр Бастрыкин возбудил уголовное дело о незаконной охоте против депутата Госдумы из фракции КПРФ Валерия Рашкина, которого нижняя палата решила депутатской неприкосновенности после инцидента. В следствии пояснили, в ночь на 29 октября Рашкин выстрелом из карабина убил лося на территории охотничьего хозяйства «Лебёдка». По словам представителя СКР Светланы Петренко, на охоту у парламентария разрешения не оказалось.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ