В Екатеринбурге двухлетний малыш защитил маму от побоев пьяного сожителя

Иллюстрация: Инфо24

В Екатеринбурге двухлетний ребенок попал в больницу, потому что заступился за маму, которую избивал ее приятель, - пишет Baza.

Юлия Т. живет с Игорем С. и, кажется, живет не очень хорошо. Недавно двухлетний сын Юлии попал в больницу. При осмотре врачи нашли у него на теле синяки. Они сразу спросили мать о причинах травм.

И тогда женщина совершенно спокойно им рассказала, что ее бьет гражданский муж. А двухлетний сын — защищает. По словам Юлии, такое происходят регулярно. Только за сентябрь Игорь три раза бил жену, и каждый раз маленький Сережа пытался защитить маму от пьяного отчима, за что получал и сам.

Например, 16 сентября – пьяный мужчина опять завалился домой и стал избивать Юлию. На помощь маме опять бросился малыш – и укусил мужчину за ногу. Игорь сбросил его на землю, и мальчик сильно ударился головой об пол.

Сейчас на агрессора наконец завели уголовное дело по статье «Истязание». А в соцсетях у Юлии стоит говорящий статус: "Любите своего мужа так, как никогда, и он будет вас любить как никогда лучше".