USD

74.89

·

EUR

84.82

·

BTC

57,565.40

25 окт. 2018 / 17:13 Общество

В Госдуме предложили заблокировать сайты знакомств. А заодно и весь интернет

В Госдуме предложили заблокировать сайты знакомств. А заодно и весь интернет

h-mat-img

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева предложила заблокировать сайты и приложения для знакомств. По ее словам, подобные ресурсы плохо влияют на отношения между мужчинами и женщинами.

«Я была бы полностью согласна [ограничить доступ к сайтам и приложениям для знакомств]... и чтобы вообще интернет ограничить, ведь все, что негоже, оттуда черпают наши и дети, и молодежь, и старики уже там сидят», — сказала депутат.

Она напомнила, что возглавляет в Госдуме комитет по семье, но оговорилась, что "по нормальной семье, когда мужчина и женщина женятся, потому что любят друг друга".

«Мы тоже в свое время по-разному знакомились: и в транспорте, и на улице, и на танцах, но это не значит, что сразу женились. Мы дружили, договаривались как-то, ходили свататься, представлялись родителям, а уже потом женились. А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало — давай, да?», - сказала Плетнева.

Кроме того, депутат отметила, что те, кто знакомятся с людьми в интернете, не знают, с кем на самом деле общаются, и при встрече может выясниться, что этот человек «какой-нибудь аферист, какой-нибудь больной».

  • Перед чемпионатом мира по футболу летом 2018 года Плетнева посоветовала россиянкам не вступать в интимные связи с иностранными болельщиками. Депутат провела параллель с Олимпиадой-1980, после которой в стране «появилось множество матерей-одиночек».
  • Во время секс-скандала с депутатом Леонидом Слуцким Плетнева поддержала коллегу, которого обвиняли в домогательствах к журналисткам. Парламентарий рекомендовала девушкам «одеваться поприличнее и не ходить с голыми пупками».


Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ