USD

70.89

·

EUR

75.91

·

BTC

23,205.60

29 мар. 2022 / 21:40 Общество

В Израиле мотоциклист из автомата застрелил пятерых человек

Израильские полицейские застрелили мотоциклиста, смертельно ранившего четверых прохожих

h-mat-img

Оружие. Фото: militaryarms.ru

Во вторник мужчина на мотоцикле устроил стрельбу из автомата в двух городах неподалёку от Тель-Авива. В Бней-Браке и Рамат-Гане от полученных ранений скончались четверо случайных прохожих, ещё один госпитализирован в тяжёлом состоянии.

Полицейские пустились в погоню. В результате нападавшего ликвидировали. На видео, опубликованном очевидцем, преступник бегает по жилому кварталу и стреляет одиночными по убегающим людям. Мимо него удаётся проскочить на большой скорости велосипедисту, после этого автоматчик стреляет в проезжающий автомобиль. После того как тот врезался — целится в салон.

Недавно во Франции полицейские застрелили мужчину с ножом около пункта сбора пожертвований для Украины. В Марселе в районе Старого порта мужчина с ножом напал на трёх полицейских. Один из силовиков пострадал. По сведениям журналистов, инцидент произошёл неподалёку от мэрии. Глава МВД Франции Джеральд Дарманен заявил, что нападавший был «агрессивен и чрезвычайно жесток», а полицейские открыли огонь после того, как не удалось обезоружить вооружённого мужчину.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ